注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

U Need-すべてが流れるでしょう。

Where can I fantasy,my mabinogi?

 
 
 

日志

 
 

6/23的皮卡之旅  

2007-06-23 16:47:19|  分类: New diary mabi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到皮卡,      打过的次数用两只手还是可以数完的,  不过都是皮初较多,,   

  初级地下城比普通的还容易一点这叫什么道理= =..

       然后很容易就回想起当初开Peaca那天的工会皮卡旅了,    那时我也是MX440   一整个工会的人都塞进普通皮卡后我就只听得见弓弦的声音..   关门后和开门前的镜头一直都是一个.囧.

      第一次工会的皮卡旅  我倒是没去,不过那个帖子还在  破除皮卡,2点50分-6点12分结束。 


....

今天的主要任务还是帮蓝2拿遗迹头衔,   中午之前就建好了小号跑到了森林了,,  然后发现离刷新时间还有蛮久,,  [那时的推测是17.05~18.35]

     所以就上自己号发下呆之类的,    然后惊奇发现, 果然有送服务诶, 一直到7.5号8点才到时间..
 刚好看到可达鸭89757的peaca召唤,  就当然的去了,,

    .到了之后才知道不是工会活动,  是之前刷龙啊  刷火神的那一批人,  不过也很好,, 都有够强的.6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

 开始几个房子都还顺畅,    然后到了后面MX440就开始发脾气了,,  画面又开始一顿一顿的,

       扑街 的次数嘛是数不清了   不过一直都留着一个Nao在[打完之后再,,,,]

   一路上也没有上圣水/   穿心1的优势也只有那么一点点,,    反正就说扑了点毛.起来就风车.再风再扑,再起再风..

    不过一直都还算比较顺利,,    有那么几个强人在啊.  4个UL    大家站中间只管风车的,,   看到蓄魔法了就丢个石头过去,,     比起以前打皮卡轻松多了,

       当然还有想让我们放轻松的,   蛋蛋(慕容)的冷笑话,,

什么动物走不稳?[答案最后公布,]

还一个便利店不打羊[烊]的冷笑话

     中途就一次可达鸭打着打着就忽然掉线了,       还一次灵异现象: 开了箱子后..怪不出来,, 等了差不多一分钟,大家都包扎好了加完了HP才 冒着黑烟出现了,,

 

以下是这次的截图[截的比较少...,,  因为意识的比较晚..] 啊,, 时间顺序可能有点乱 无视好了.

 原图可以在相册Material里找到.


打完了,,   边上那个扛JL双手的人开到了卷..... Easy .  ,

 从后面的谈话才知道他们想要的是豺,[减战斗力的,,]6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

...Demilich打完了,,,   我准备慢慢通过的说,, 结果又被一个UL发现了,,  一脚踢飞它,6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

进去了没多久/ 他们还在打体液,, 我就准备也靠边的,,  谁知道被Demi看到了,,     带着它的LOLO们一直盯着我 ..6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

.....本来以为装死就没死..谁知道它扔个麻辣肉丸过来,,   才加满的血又变空了[哦..这个解说应该在上面図的前面]6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

Boss们前,  可达鸭问大家有没有体液,, 

    某人说,自己的体液有.幽灵的体液没6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

..不知道为啥, 总是比大部队慢一拍才到达现场.,,6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

难得的全灭图...不过比起以前来说好多了,6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

可喜可贺的由刚进入的时候的40级升到了41级(事实上,刚升完级,就在下一个房间里被秒杀了,,)6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

蛋蛋的冷笑话,,,6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

按截图键的时候才发现它是冲着我来的,,   结果..

-------当然是扑街了啦,

6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。刚意识到截图的时候,,,  


   后来和伊风在工会里聊了会,  他也准备去抢森林遗迹,   他也是帮他LP抢,囧丁乙 .

不过!  身为ココロの友的我怎么能退让~!  来!  胜负吧! 

      因为他也拿了3个遗迹 而沙漠遗迹任务刚好还没消失..所以预测出了 Next 卡鲁刷新时间是19.49

推迟了2个小时05分[秒就忽略了,]

 6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。答案.

狐狸

[因为狐狸狡猾(脚滑) 所以走不稳.     ] 6/23的皮卡之旅 - DEENU - U Need-すべてが流れるでしょう。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017